Découvrir le plaisir de ‘manger santé’ et ‘vivre vert’

March 9, 2013 , , ,

Si l’alimentation saine, l’écologie et la santé globale sont importants pour vous, ne manquez pas le rendez-vous annuel de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert, du 15 au 17 mars au Palais des congrès de Montréal et du 23 au 24 mars au Centre des congrès de Québec.

C’est une grande foire, unique en son genre, qui a pour mission de faire connaître l’importance de la *qualité* de notre alimentation et de notre mode de vie sur la santé et l’environnement. Plus de 250 exposants vous présenteront une grande variété d’aliments, pas seulement du règne végétal, bio, locaux et équitables. Vous y découvrirez aussi des produits pour le soin du corps, pour l’entretien ménager et autres usages qui vous aideront à diminuer votre empreinte écologique.

Comme toujours, il y aura des dégustations, ateliers et conférences pour le plaisir d’apprendre et de goûter. Pour l’horaire détaillé des présentations, la liste des exposants et toute autre information pratique, consultez leur site Internet: www.expomangersante.com.

Cette année encore, SOS Cuisine y sera, comme exposant au stand #803 à Montréal et #203 à Québec. Au plaisir de vous y rencontrer!

Publié originalement dans le Journal de Montréal le 9 mars 2013

exposante_113

Author

Cinzia Cuneo
Cinzia Cuneo, founder of SOSCuisine.com, never wanted to neglect the quality of her food. She shares her special expertise to make good food quickly and without complications!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This website uses cookies to give the best user experience, monitor the site performance, offer social networks features, or display advertisements. By clicking "ACCEPT", you consent to the use of cookies in accordance to our privacy policy.