Trempette au Rassembleu, miel et cumin

0 Évaluations
0% referaient cette recette

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

??? crème à fouetter 35% ???
??? fromage Rassembleu ???
??? miel ???
??? yogourt nature 2%, ferme ???
??? citrons, jus et zeste ???
??? cumin en poudre ???
??? ciboulette fraîche, hachée ???
??? sel [optionnel] ???
??? poivre au goût [optionnel] ???
??? échalotes françaises, hachées finement [optionnel] ???

Méthode

  1. Dans une casserole, faire chauffer la crème et Le Rassembleu, pour obtenir un mélange homogène et crémeux.
  2. Fouetter le miel dans la préparation de fromage. Verser le mélange dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients au mélange de fromage et bien incorporer. Rectifier l’assaisonnement au goût.
  3. Garnir d’échalotes hachées et servir avec des crudités.

Laisser une évaluation

Vous devez être connecté pour laisser une évaluation.
Votre note :
Referiez-vous cette recette ?
Afficher conseils

Les évaluations sont utiles : elles indiques si les membres et leur familles sont satsfaits ou non d'une recette. Pour être utile aux autres membres, les évaluations doivent porter sur l'experience de préparation et de dégustation de la recette concernée.

Les évaluations écrites par des personnes n'ayant pas préparé ou gouté la recette, les commentaires à propos des autres évaluations ou les liens vers d'autres sites pourront être éditées ou supprimées par nos équipes. Les évaluations négatives ne sont pas supprimées si le langage utilisé est approprié. Si vous remarquez une évaluation avec un langage non-approprié, veuillez nous contacter.

Évaluations

0 Évaluations (0 sans texte) 0% referaient cette recette
Trié par : Plus récent | Note | Plus utile

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Fromage | Halal | Cachère | Végétarienne

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.