Les articles suivants ont été rédigés par nos nutritionnistes et publiés sur le bulletin mensuel de l’Association des Médecins francophones du Canada, dont nous sommes le partenaire nutrition depuis 2014.
alimentation cétogène / alimentation faible en FODMAP / alimentation LCHF / alimentation pédiatrique / allaitement / allergies et intolérances / alzheimer / anticoagulants / arthrite / choline / collagène / constipation / diabète / diverticulite et diverticulose / endométriose / fibromyalgie / goutte / grossesse / guide alimentaire / histamine / h.pylori / hypothyroïdie / jeûne / lait A2 / lectines / lithiases rénales / longévité / maladie coéliaque / maladies inflammatoires de l’intestin (MII) / microbiote intestinal / migraine / nutrition / ostéoporose / syndrome ovaires polykystiques / perte de poids / prébiotiques / reflux gastro-oesophagien (RGO) / santé cardiovasculaire / SIBO / soya / sport / stéatose hépatique / stress / sulfites / syndrome de l’intestin irritable / véganisme / végétarisme / vieillissement
Santé des os et vitamine K2, quel est le lien? (Octobre 2021)
L’alimentation pour prévenir et mieux gérer l’ostéoporose (Novembre 2018)