Aubergines cuites au four avec ail, persil et tomates.
| ??? | aubergines, petites | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
En absence de petites aubergines, on peut en utiliser des grosses à condition de les trancher transversalement et non sur la longeur pour qu'elles cuisent dans le même temps.
per 1 portion (170 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 180 | 
| Lipides 17 g 26 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.3 g
	            
							 11 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 30 mg 1 % | 
| Glucides 9 g 3 % | 
| Fibres 5 g 20 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 4 g | 
| Protéines 2 g | 
| Vitamine A 7 % | 
| Vitamine C 14 % | 
| Calcium 2 % | 
| Fer 5 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 1 | 
| Matières grasses | 3 ½ | 
Nous avons bien aimé: il faut bien cuire les aubergines.
Personnellement, je n'ai jamais été une adepte des aubergines, mais à la sarde, J'ADORE!! et toute la famille aussi.
C'est bien... mais sans plus.