Le miso est une pâte de soya fermentée aux mille qualités nutritives, qui permet de préparer une excellente soupe en un tournemain. Laissez aller votre imagination à toutes les variantes possibles.
| ??? | algues séchées (type wakame) | ??? | |
| ??? | miso (pâte de fèves de soya fermentées) | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | oignons verts, hachés finement | ??? | |
| ??? | tofu mou, coupé en petits dés | ??? | 
per 1 portion (250 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 40  | 
				
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						 Lipides 2 g 3 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              0.3 g
	            
							 1 %  | 
				
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						 Cholestérol 0 mg  | 
				
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						 Sodium 260 mg 11 %  | 
				
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						 Glucides 3 g 1 %  | 
				
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						 Fibres 1 g 5 %  | 
				
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						 Sucres 1 g  | 
				
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						 Glucides nets 2 g  | 
				
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						 Protéines 4 g  | 
				
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						 Vitamine A 1 %  | 
				
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						 Vitamine C 2 %  | 
				
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						 Calcium 5 %  | 
				
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						 Fer 4 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 0 |