En raison de sa texture charnue, le champignon Portobello est un excellent substitut à la viande dans ce burger végétarien.
| ??? | poivrons jaunes ou rouges | ??? | |
| ??? | champignons Portobello, pieds enlevés | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | ail, pressé | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | pains à hamburger | ??? | |
| ??? | mayonnaise | ??? | |
| ??? | bébé roquette | ??? | |
| ??? | fromage de chèvre, émietté | ??? | 
per 1 portion (150 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 400 | 
| Lipides 29 g 44 % | 
| 
		          Saturé
							
	              5.9 g
	            
							 30 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 380 mg 16 % | 
| Glucides 30 g 10 % | 
| Fibres 3 g 11 % | 
| Sucres 6 g | 
| Glucides nets 27 g | 
| Protéines 9 g | 
| Vitamine A 24 % | 
| Vitamine C 142 % | 
| Calcium 11 % | 
| Fer 19 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 4 |