Cailles enveloppées de bacon et farcies de tomates séchées.
Ces petits oiseaux se prêtent bien à un dîner festif, tout en étant faciles à préparer. Selon leur grosseur, on calcule 1 ou 2 cailles par personne. En raison de leur petite taille, autorisez vos convives à les porter à leur bouche avec les mains pour en retirer toute la chair, au lieu de se battre avec couteau et fourchette!
| ??? | cailles | ??? | |
| ??? | tomates séchées (dans l'huile) | ??? | |
| ??? | ail, pelé et coupé en 2 sur la longueur | ??? | |
| ??? | basilic frais | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | bacon | ??? | |
| ??? | cure-dents | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | feuilles de laurier | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (130 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 360 | 
| Lipides 24 g 37 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6.2 g
	            
							 31 % | 
| Cholestérol 110 mg | 
| Sodium 300 mg 12 % | 
| Glucides 2 g 1 % | 
| Fibres 0 g 2 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 2 g | 
| Protéines 32 g | 
| Vitamine A 9 % | 
| Vitamine C 16 % | 
| Calcium 2 % | 
| Fer 38 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 3 ½ | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Cette recette est excellente. Je vais la servir à mes invités à l'Action de Grâce, pour nous changer de la dinde.
Chasseur de sauvagine oblige j'ai fais cette recette avec de la sarcelle mème poids vraiment bon j'ai rien changé a la recette sauf que la prochaine fois je vais mettre 2 bandes de bacon mes sarcelles n'avaient pas de peau. Pour Photo voir le lien suivant http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462754228305&set=a.458672343305.251514.751498305 Merci SOS cuisine
Review avec accents: Ã Ã Ã Ã éééééïïïIûûû