Les cerises sont délicieuses crues, mais elles le sont autant, sinon plus, lorsqu'elles sont cuites: Essayez-les avec cette recette qui a aussi l'avantage d'être très rapide!
??? | cerises, fermes et mûres | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | eau, environ | ??? | |
??? | crème glacée à la vanille [optionnel] | ??? |
Il n'est pas nécessaire de dénoyauter les cerises.
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 140 |
Lipides 0 g 1 % |
Saturé
0.1 g
0 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 35 g 12 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 29 g |
Glucides nets 31 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 2 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 ½ |
Matières grasses | 0 |
Autres aliments | ½ |
Excellente recette a faire et refaire
Quel succès auprès des enfants et des adultes!!! Les noyaux s'enlèvent facilement après la cuisson. C'est bon même réchauffé. Vite fait et succulent! J'adopte.
C'est surprenant. Je croyais que ce serait un peu acide vu le peu de sucre ajouté mais c'était excellent. Approuvé par mes ados et mon mari aussi.