| ??? | rhubarbe, coupée en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | flocons d'avoine | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | cassonade | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | crème glacée à la vanille [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (120 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 320 | 
| Lipides 12 g 18 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6.9 g
	            
							 38 % | 
| Cholestérol 30 mg | 
| Sodium 10 mg 0 % | 
| Glucides 52 g 17 % | 
| Fibres 2 g 9 % | 
| Sucres 30 g | 
| Glucides nets 50 g | 
| Protéines 4 g | 
| Vitamine A 10 % | 
| Vitamine C 10 % | 
| Calcium 6 % | 
| Fer 12 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Fruits | 0 | 
| Matières grasses | 2 ½ | 
| Autres aliments | 2 | 
Excellente recette facile à faire et en peu de temps. Je trouvais qu'il y avait beaucoup de garniture pour la quantité de rhubarbe, mais finalement mon homme la referait exactement comme cela... Et il recommande de la manger avec un thé ou un café :-).
Sublime recette de croustade! Jusqu'Ã maintenant, c'est la meilleure croute de croustade que j'ai mangé. J'ai mis exactement les quantités indiquées, mais j'ai fait cuire 15-20 minutes de plus et c'était très croustillant. J'ai cependant, réduit la quantité de sucre à mettre sur la rhubarbe. Finalement, j'ai servi le tout avec de la crème glacée aux fraises. Un pur délice.
Moi c'est la meilleure croustade que j'ai fait à date. Un pur délice