Filets de poisson avec garniture de pesto et de tomates séchées: Une saveur de Provence dans votre assiette.
| ??? | filets de tilapia, ou de turbot | ??? | |
| ??? | tomates séchées (dans l'huile), hachées finement | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | sauce pesto | ??? | |
| ??? | mayonnaise | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | 
Placer les assiettes sur la cuisinière pour les chauffer pendant la préparation.
per 1 portion (180 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 370 | 
| Lipides 23 g 36 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.3 g
	            
							 22 % | 
| Cholestérol 90 mg | 
| Sodium 270 mg 11 % | 
| Glucides 4 g 1 % | 
| Fibres 1 g 3 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 3 g | 
| Protéines 39 g | 
| Vitamine A 4 % | 
| Vitamine C 13 % | 
| Calcium 6 % | 
| Fer 11 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 4 ½ | 
| Matières grasses | 3 ½ | 
J'ai fait cette recette avec divers poissons: morue, pangasus, sole, tilapia.. Toujours aussi rapide et délicieuse! C'est la recette de poisson favorite de la famille. J'utilise maintenant un pesto de tomates du commerce pour la faire.
Excellente à refaire
J'ai eu un exellent résultat même si je n'ai pas coupé les filets en 2. J'ai ajouter 5 minute à la cuisson (pour 2 personnes). Très tendre et délicieux!