Aubergines, poivrons, oignons, zucchini, carottes, tomates et ail cuits lentement au four.
Dans cette « ratatouille au four » les légumes en ressortent encore plus savoureux que dans la ratatouille classique et leur texture est plus « al dente ».
| ??? | oignons espagnols, coupés en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | courgettes zucchini, coupées en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | aubergines, petites, coupées en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | ail, pressé ou émincé | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Pour la cuisson au four, choisir un plat juste assez grand pour contenir tous les légumes serrés les uns contre les autres.
per 1 portion (340 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 150 |
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Lipides 8 g 12 % |
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Saturé
1.1 g
5 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 140 mg 6 % |
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Glucides 20 g 7 % |
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Fibres 5 g 19 % |
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Sucres 11 g |
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Glucides nets 15 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 98 % |
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Vitamine C 176 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 3 |
| Matières grasses | 1 ½ |
suggestion pour meliarpin: la prochaine fois coupez les carottes un peu plus petites de façon à ce qu'elles cuisent en même temps que le reste.
tellement bon, plus agréable à manger qu'une ratatouille
Très bonne recette. À refaire!