Viande hachée, assaisonnée avec un pesto d'ail, persil et tomates séchées.
| ??? | tomates séchées (dans l'huile), hachées finement | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | boeuf haché extra-maigre | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | pains pita | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou frisée | ??? | |
| ??? | tomates, tranchées | ??? | 
On peut cuire ces galettes au barbecue ou encore dans un poêlon sur la cuisinière.
per 1 portion (180 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 320 | 
| Lipides 16 g 25 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.7 g
	            
							 24 % | 
| Cholestérol 100 mg | 
| Sodium 250 mg 10 % | 
| Glucides 16 g 5 % | 
| Fibres 2 g 7 % | 
| Sucres 2 g | 
| Glucides nets 14 g | 
| Protéines 26 g | 
| Vitamine A 31 % | 
| Vitamine C 26 % | 
| Calcium 8 % | 
| Fer 24 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 3 | 
| Matières grasses | 3 | 
Mon conjoint a adoré ! C'est même une recette à faire lors de BBQ en famille.
Trrrrrès bon hamburger!
Meilleur recette de burger à ce jour. Goûteux, juteux... je l'ai servi dans un pain hamburger traditionnel avec mayo, moutarde de dijon et laitue. Un véritable régal.