Laitue avec vinaigrette crémeuse

3 Évaluations
100% referaient cette recette

Préparation : 5 min
30 calories/portion

Ingrédients

1/2 laitue romaine, ou frisée 280 g
3 c.à soupe Vinaigrette crémeuse 45 mL

Méthode

  1. Laver et essorer la laitue romaine. Mettre de côté les feuilles extérieures (pour utilisation future dans une autre recette) et ne garder que les feuilles les plus tendres de couleur vert pâle. Déchirer avec les mains en petits morceaux.
  2. Placer la laitue dans un saladier, y ajouter la vinaigrette, touiller et servir immédiatement.

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (90 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

30

Lipides

1 g

1 %

Saturé 0.2 g
+ Trans 0 g

1 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

30 mg

1 %

Glucides

4 g

1 %

Fibres

2 g

7 %

Sucres

2 g

Glucides nets

2 g

Protéines

2 g

Vitamine A

67 %

Vitamine C

36 %

Calcium

5 %

Fer

6 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Folacine, Vitamine A, Vitamine K
Bonne source de  :
Vitamine C
Source de  :
Calcium, Fer, Magnésium, Manganèse, Potassium, Vitamine B1, Vitamine B2
Low  :
Calories, Gras, Sodium
Sans  :
Cholestérol, Gras saturés, Gras trans, Sucre ajouté

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Fruits 0
Légumes 0
Lait et substituts 0

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Évaluations

3 Évaluations (2 sans texte) 100% referaient cette recette
llapoint
30 juin, 2018 | Referait cette recette

Comme j'avais du yogourt grec assez épais, j'ai éclairci avec un peu d'eau. Très bonne recette!

Utile 1

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llapoint
30 juin, 2018 | Referait cette recette

Comme j'avais du yogourt grec assez épais, j'ai éclairci avec un peu d'eau. Très bonne recette!

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