| ??? | pois mange-tout | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.
Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.
per 1 portion (120 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 110 |
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Lipides 7 g 10 % |
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Saturé
2.9 g
16 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 10 mg 0 % |
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Glucides 9 g 3 % |
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Fibres 2 g 8 % |
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Sucres 5 g |
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Glucides nets 7 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 23 % |
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Vitamine C 118 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 18 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 1 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
J'aime bien manger les pois mange-tout très croquant.Je ne les fais sauter qu'environ 1 minute.C'est très simple mais délicieux.
Un légume sauté vite fait et savoureux, croquant.
Ca change des pois mange-tout vapeur et c'est très rapide. Sauter à la toute dernière minute.