Poulet grillé dans une marinade de yogourt et cari.
Une recette pour avoir du poulet grillé sous la main, pour l'utiliser dans des wraps, des sandwichs ou des salade-repas.
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | yogourt nature 2% | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Ce poulet se garde jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.
per 1 portion (90 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 120 | 
| Lipides 2 g 3 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0.6 g
	            
							 3 % | 
| Cholestérol 60 mg | 
| Sodium 50 mg 2 % | 
| Glucides 1 g 0 % | 
| Fibres 0 g 0 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 1 g | 
| Protéines 23 g | 
| Vitamine A 1 % | 
| Vitamine C 0 % | 
| Calcium 3 % | 
| Fer 7 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Lait et substituts | 0 | 
| Viandes et substituts | 3 |