Ces poivrons sont normalement servis avec un grand nombre d'autres hors d'oeuvre variés (« antipasti ») lors des repas festifs dans la campagne du Nord-Ouest de l'Italie.
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en deux sur la longueur | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | filets d'anchois | ??? | |
| ??? | sauge fraîche | ??? | |
| ??? | tomates italiennes, coupées en deux sur la longueur | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | papier d'aluminium | ??? | |
| ??? | basilic frais [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (310 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 150  | 
				
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						 Lipides 9 g 14 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              1.3 g
	            
							 7 %  | 
				
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						 Cholestérol 10 mg  | 
				
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						 Sodium 300 mg 13 %  | 
				
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						 Glucides 15 g 5 %  | 
				
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						 Fibres 4 g 16 %  | 
				
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						 Sucres 10 g  | 
				
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						 Glucides nets 11 g  | 
				
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						 Protéines 5 g  | 
				
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						 Vitamine A 96 %  | 
				
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						 Vitamine C 547 %  | 
				
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						 Calcium 5 %  | 
				
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						 Fer 12 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
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| Légumes | 2 | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Super bon et originale et vraiment pas compliqué, j'adore cette recette. Et je ne l'ai pas fait cuire aussi loongtemps les légumes ont restés al-dentés et c'était super.
Surprenant et absolument délicieux. Je vais mettre plus de sauge la prochaine fois.
J'étais sceptique mais vraiment surprenant