papier parchemin | |||
1/3 tasse | huile d'olive | 85 mL | |
1/4 tasse | vinaigre de vin | 65 mL | |
1/4 c.à thé | paprika | 0.4 g | |
1 pincée | piment de Cayenne, ou plus, au goût [optionnel] | 0.1 g | |
1/8 c.à thé | sel [optionnel] | 0.4 g | |
6 tasses | chou-fleur, coupés en bouquets de grandeur uniforme | 1 kg |
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 90 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 87 % |
Calcium 2 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 ½ |
Même les enfants ont aimé
Très simple et rapide. Délicieuse façon de déguster ce légume qui ne fait pas partie de mes favoris. Je le referai sans aucun doute.
Même les enfants ont aimé
Très simple et rapide. Délicieuse façon de déguster ce légume qui ne fait pas partie de mes favoris. Je le referai sans aucun doute.