??? | épinards | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | oignons, coupé en rondelles | ??? | |
??? | tortillas de blé, grande | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | fromage cheddar, râpé | ??? | |
??? | fromage cottage, 1% | ??? | |
??? | noix muscade | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (270 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 16 g 24 % |
Saturé
6.1 g
30 % |
Cholestérol 350 mg |
Sodium 680 mg 28 % |
Glucides 27 g 9 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 24 g |
Protéines 23 g |
Vitamine A 136 % |
Vitamine C 15 % |
Calcium 24 % |
Fer 35 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 1 |
Recette simple et délicieuse, qui se réchauffe très bien.
Excellente idée de croute santé! Très croustillant. Je ne ferai plus jamais de quiche avec de la pâte brisée.
Très bonne idée d'utiliser une tortilla. Je n'ai jamais aimé le goût de la pâte et je compte réutiliser cette idée. On peut varier cette recette en ajoutant de la viande, d'autres légumes, etc., un peu comme on le fait avec une omelette.