L'ajout de canneberges à ces biscuits leur donne une allure festive et en fait un petit cadeau d'hôte idéal.
??? | beurre non salé, coupé en dés | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | canneberges séchées | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | farine à pâtisserie | ??? | |
??? | poudre à pâte (levure chimique) | ??? | |
??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
Préparation de la pâte
Cuire les biscuits
On peut préparer la pâte 2 jours à l'avance et la garder au réfrigérateur, ou la congeler jusqu'à 2 mois.
per 1 portion (10 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 50 |
Lipides 2 g 3 % |
Saturé
1.3 g
7 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 0 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 0 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Lait et substituts | 0 |
Matières grasses | ½ |
Autres aliments | 0 |
Recette telle quelle et résultat parfait!
Délicieux et festif.
J'ai simplement haché les baies de canneberge pour faciliter la taille des sablés avant la cuisson.