| ??? | aubergines, grosses, épluchées | ??? | |
| ??? | graines de sésame | ??? | |
| ??? | mirin (vin de riz sucré) | ??? | |
| ??? | huile de sésame grillé | ??? | |
| ??? | sauce soya | ??? | |
| ??? | sirop d'érable | ??? | |
| ??? | vinaigre de riz | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | oignons verts, haché finement | ??? |
Pour des meilleurs résultats, choisissez de grosses aubergines bien fraîches et charnues et à la peau lisse et brillante, possiblement de forme ronde. La cuisson à la vapeur permet d'en préserver la texture. Faites attention à ne pas trop les cuire.
per 1 portion (220 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 90 |
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Lipides 3 g 4 % |
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Saturé
0.4 g
2 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 230 mg 10 % |
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Glucides 16 g 5 % |
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Fibres 7 g 28 % |
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Sucres 7 g |
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Glucides nets 9 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 3 % |
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Vitamine C 12 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 7 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | ½ |
| Autres aliments | 0 |