Salade de tomates, carottes, champignons et poireaux.
??? | poireaux | ??? | |
??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
??? | tomates, en tranches | ??? | |
??? | carottes, râpées | ??? |
On peut cuire les poireaux 2-3 jours à l'avance.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 280 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
3.1 g
16 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 60 mg 2 % |
Glucides 18 g 6 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 93 % |
Vitamine C 35 % |
Calcium 6 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 2 ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Tres simple mais efficace. Bonne façon d'intégrer les poireaux à notre menu.
@BOWi. Avec une bonne soupe aux lentilles cette recette vous donne une bonne quantité de légumes pour un repas bien équilibré.
Fraîche, simple et goûteuse :-p