La petite saveur légèrement amère du radicchio se marie parfaitement avec le goût anisé du fenouil dans cette salade.
| ??? | fenouils, tranchés très finement | ??? | |
| ??? | radicchio (chicorée rouge), paré, feuilles séparées | ??? | |
| ??? | noix de Grenoble, hachées | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | 
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le fenouil.
per 1 portion (140 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 160 | 
| Lipides 15 g 23 % | 
| 
		          Saturé
							
	              1.8 g
	            
							 9 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 40 mg 2 % | 
| Glucides 8 g 3 % | 
| Fibres 2 g 10 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 6 g | 
| Protéines 3 g | 
| Vitamine A 51 % | 
| Vitamine C 27 % | 
| Calcium 4 % | 
| Fer 7 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | 1 | 
| Matières grasses | 3 |