Fenouil, laitue, raisins et fromage bleu dans une vinaigrette citronnée.
| ??? | fenouils, émincé | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou frisée | ??? | |
| ??? | raisins | ??? | |
| ??? | fromage Gorgonzola, Roquefort, ou autre bleu, émietté | ??? | 
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le fenouil.
per 1 portion (100 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 140 | 
| Lipides 11 g 18 % | 
| 
		          Saturé
							
	              3 g
	            
							 15 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 170 mg 7 % | 
| Glucides 9 g 3 % | 
| Fibres 2 g 7 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 7 g | 
| Protéines 3 g | 
| Vitamine A 11 % | 
| Vitamine C 16 % | 
| Calcium 8 % | 
| Fer 5 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 2 | 
Excellente et intéressante pour les amoureux de fromage bleu que nous sommes mon conjoint et moi. Rapide et facile à faire avec une mendoline, La prochaine fois j'essairai en ajoutant des noix de grenobles.
Très bonne salade. Il faut cependant aimer le fromage bleu.
A faire et refaire, peut-être avec d'autres fromages