Le contraste entre la saveur un peu sucrée des pêches et celle légèrement piquante de la roquette crée un effet très appétissant.
??? | pêches jaunes, fermes et mûres, pelées et tranchées | ??? | |
??? | roquette | ??? | |
??? | fromage de chèvre | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | vinaigre balsamique | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 290 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
8.1 g
40 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 160 mg 7 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 34 % |
Vitamine C 22 % |
Calcium 13 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 4 ½ |
Un délice!
Nous, qui ne sommes pas fervents du fromage de chèvre, avons tellement aimé cette salade que je vais la refaire cette semaine.
Impressionnante explosion de saveurs! j'ai absolument adoré et même refait 2 fois dans la même semaine. Une autre bonne recette avec du fromage de chèvre!