Ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades.
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | asperges, calibre moyen | ??? | |
| ??? | radis, tranchés finement | ??? | |
| ??? | oignons verts, émincés | ??? | |
| ??? | bébés épinards | ??? | |
| ??? | menthe fraîche, hachée grossièrement | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | fromage féta léger, émietté | ??? | |
| ??? | noix de pacane | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
On peut servir cette salade chaude ou à la température de la pièce.
per 1 portion (270 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 340 | 
| Lipides 22 g 34 % | 
| 
		          Saturé
							
	              3.8 g
	            
							 19 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 310 mg 13 % | 
| Glucides 29 g 10 % | 
| Fibres 5 g 19 % | 
| Sucres 2 g | 
| Glucides nets 24 g | 
| Protéines 10 g | 
| Vitamine A 19 % | 
| Vitamine C 23 % | 
| Calcium 10 % | 
| Fer 31 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Fruits | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 4 |