??? | oignons, coupés en petits dés | ??? | |
??? | céleri, coupé en petits dés | ??? | |
??? | carottes, coupées en petits dés | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
??? | ail, émincé ou pressé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | pommes de terre, épluchées et coupées en petits dés | ??? | |
??? | cubes de boeuf à ragoût, coupés en petits dés | ??? | |
??? | orge perlé | ??? | |
??? | bouillon de boeuf | ??? |
La soupe se conserve 7 jours au réfrigérateur; jusqu'à 3 mois au congélateur.
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 190 |
Lipides 5 g 7 % |
Saturé
1.4 g
7 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 490 mg 21 % |
Glucides 26 g 9 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 23 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 79 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 4 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 1 |
Très bonne soupe nourrissante et facile à faire! Accompagnée de pain et de fromage, voilà un souper peu compliqué!
Goûte la bonne soupe d'autrefois. Réconfortant, délicieux et très nourrissant.Un conseil ;coupez la viande en tout petits cubes.
C'est effectivement une excellente soupe-repas. J'ai découpé la viande et les pommes de terres plus petit que sur la photo (plus comme les carottes). J'ai utilisé du bouillon de boeuf à teneur réduite en sel et c'était juste assez salé.