La bruschetta tradizionale contiene solo 3 ingredienti: pane, aglio e olio d'oliva. A seguire, è possibile aggiungere ogni altro ingrediente.
| ??? | pane | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (60 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 150 | 
| Grassi 8 g 12 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.1 g
	            
							 6 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 260 mg 11 % | 
| Carboidrati 19 g 6 % | 
| Fibre 1 g 4 % | 
| Zuccheri 2 g | 
| Carboidrati netti 18 g | 
| Proteine 3 g | 
| Vitamina A 6 % | 
| Vitamina C 7 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 11 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Le verdure | 0 | 
| Grassi | 1 ½ |