Colazione "Julia"

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Crêpe senza glutine, latte di mandorle, banana, mirtilli, mandorle, sciroppo d'acero

Preparazione : 2 min Cottura : 3 min
350 calorie/porzione

Ingredienti

olio spray
85 mL preparato senza glutine per crespelle 50 g
85 mL acqua
1 cucchiaino sciroppo d'acero 5 mL
20 g mirtilli 3 cucchiai
6 g noci 1 cucchiaio
1 banane 150 g
250 mL latte di mandorla, senza zucchero, fortificato

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a temperatura minima. La ricetta prevede 2 crêpes a porzione. Una volta pronta la crêpe, adagiare su un piatto e tenere al caldo nel forno.
  2. < li style="margin-bottom:10px">Mettere il composto delle crêpes in una ciotola, aggiungere l'acqua e mescolare bene il tutto fino all'ottenimento di una consistenza omogenea.
  3. Oleare leggermente una padella antiaderente con un vaporizzatore e riscaldare a fiamma moderata. Una volta calda, versare un mestolino di impasto. Cuocere per 2 minuti, girare delicatamente la crêpe (la parte superiore deve essere ancora umida). Cuocere per altri 1-2 minuti fino a completa doratura. Continuare con il resto della preparazione oleando la padella di tanto in tanto. Versare lo sciroppo sulle crêpes e aggiungere i frutti di bosco. Servire con la banana, le noci e il latte di mandorla.

Tabella valori nutrizionali

per 1 PORZIONE (510 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

350

Grassi

7 g

11 %

Saturi 0.7 g
+ Trans 0 g

4 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

350 mg

14 %

Carboidrati

66 g

22 %

Fibre

7 g

29 %

Zuccheri

23 g

Carboidrati netti

59 g

Proteine

11 g

Vitamina A

11 %

Vitamina C

17 %

Calcio

46 %

Ferro

19 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina D
Buona fonte di  :
Ferro, Niacina, Vitamina B1, Vitamina B6, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Rame, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K
Povera di  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Grassi 1
Altri alimenti ½

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