Il rabarbaro viene consumato come frutto ma si tratta in realtà di una verdura di cui sono commestibili solo i rami. È ricco di potassio e contiene vitamina A, C e calcio.
| ??? | rabarbaro | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | acqua | ??? |
La quantità di zucchero indicata in questa ricetta è limitata. Al bisogno è possibile aumentarne la dose per neutralizzare l'acidità del rabarbaro.
È possibile conservare la composta 7 giorni in frigo e fino a 3 mesi in freezer.
per 1 porzione (120 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 50 |
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Grassi 0 g 0 % |
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Saturi
0.1 g
0 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 0 mg 0 % |
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Carboidrati 11 g 4 % |
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Fibre 2 g 7 % |
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Zuccheri 7 g |
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Carboidrati netti 9 g |
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Proteine 1 g |
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Vitamina A 2 % |
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Vitamina C 14 % |
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Calcio 8 % |
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Ferro 2 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Frutta | 0 |
| Altri alimenti | ½ |