Coppetta di fragole e lamponi

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Preparazione : 5 min Attesa : 10 min
40 calorie/porzione

Ingredienti

80 g fragole 135 mL
65 g lamponi 125 mL
2 cucchiaini limone 1/4 limone
4 g zucchero 1 cucchiaino

Metodo

  1. Sciacquare le fragole e i lamponi delicatamente senza lasciarli a bagno. Togliere i piccioli delle fragole e tagliarle a metà. Metterle in una ciotola coi lamponi, versare il succo di limone e cospargere di zucchero. Mescolare delicatamente.
  2. Lasciare riposare una decina di minuti, distribuire in coppe e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (80 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

40

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

9 g

3 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

6 g

Proteine

1 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

55 %

Calcio

1 %

Ferro

3 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamina C
Buona fonte di  :
Manganese
Fonte di  :
Fibra, Folati
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Altri alimenti 0

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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