Cozze cotte in sidro, panna e scalogno. Che bontà! Questo piatto, chiamato "Mussels in Irish Cider", riunisce due grandi specialità irlandesi: le cozze e il sidro.
| ??? | cozze | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | sidro | ??? | |
| ??? | panna acida | ??? | |
| ??? | tuorli | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | prezzemolo [facoltativo] | ??? |
La quantità di cozze ivi specificata è ideale per un piatto principale.
per 1 porzione (220 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 350 |
|
Grassi 15 g 23 % |
|
Saturi
5.6 g
28 % |
|
Colesterolo 200 mg |
|
Sodio 520 mg 22 % |
|
Carboidrati 18 g 6 % |
|
Fibre 1 g 3 % |
|
Zuccheri 0 g |
|
Carboidrati netti 17 g |
|
Proteine 36 g |
|
Vitamina A 25 % |
|
Vitamina C 36 % |
|
Calcio 10 % |
|
Ferro 70 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 4 |
| Grassi | 1 |