Si consuma immergendo dei pezzetti di frutta nel cioccolato.
| ??? | panna da montare | ??? | |
| ??? | cioccolato fondente | ??? | |
| ??? | fragole | ??? | |
| ??? | banane | ??? | |
| ??? | clementine | ??? | |
| ??? | uva | ??? | 
È necessario disporre di una pentola per fonduta e un fornello o di una candela per tenere al caldo il cioccolato. Ciascun commensale deve avere la propria forchettina da fonduta (meglio se di colore differente l'una dall'altra) e un piatto per adagiare i pezzetti di frutta.
per 1 porzione (200 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 460 | 
| Grassi 30 g 46 % | 
| 
		          Saturi
							
	              18.9 g
	            
							 95 % | 
| Colesterolo 60 mg | 
| Sodio 30 mg 1 % | 
| Carboidrati 44 g 15 % | 
| Fibre 5 g 20 % | 
| Zuccheri 34 g | 
| Carboidrati netti 39 g | 
| Proteine 5 g | 
| Vitamina A 18 % | 
| Vitamina C 54 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 25 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 1 | 
| Grassi | 6 | 
| Altri alimenti | 1 ½ |