Questo piatto può essere servito caldo, tiepido o a temperatura ambiente.
| ??? | fusilli | ??? | |
| ??? | tonno in scatola | ??? | |
| ??? | pomodori secchi sott'olio | ??? | |
| ??? | olive nere | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | erba cipollina [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino. 
per 1 porzione (350 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 640 | 
| Grassi 26 g 40 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.9 g
	            
							 19 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 460 mg 19 % | 
| Carboidrati 65 g 22 % | 
| Fibre 5 g 19 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 60 g | 
| Proteine 34 g | 
| Vitamina A 3 % | 
| Vitamina C 30 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 23 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 3 | 
| Grassi | 4 ½ |