| ??? | fiddleheads (felci commestibili) | ??? | |
| ??? | arance | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | aceto balsamico | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
I fiddlehead possono essere tossici se consumati a crudo. Per questo è importante lavarli bene lasciandoli a mollo almeno per una decina di minuti (per ridurne l'amaro) e cuocerli in abbondante acqua.
per 1 porzione (160 g)
| 
						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
| 
						 Calorie 180  | 
				
| 
						 Grassi 14 g 22 %  | 
				
| 
						 
		          Saturi
							
	              1.9 g
	            
							 9 %  | 
				
| 
						 Colesterolo 0 mg  | 
				
| 
						 Sodio 0 mg 0 %  | 
				
| 
						 Carboidrati 13 g 4 %  | 
				
| 
						 Fibre 1 g 5 %  | 
				
| 
						 Zuccheri 6 g  | 
				
| 
						 Carboidrati netti 12 g  | 
				
| 
						 Proteine 4 g  | 
				
| 
						 Vitamina A 29 %  | 
				
| 
						 Vitamina C 96 %  | 
				
| 
						 Calcio 5 %  | 
				
| 
						 Ferro 8 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Grassi | 3 |