Buona fonte di calcio, potassio, vitamine A, B e C, la papaya viene spesso utilizzata per la marinatura dal momento che presenta un enzima, la papaina, che rende tenera la carne o altri ingredienti e ne favorisce la digestione.
| ??? | succo d'arancia | ??? | |
| ??? | aceto balsamico | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | papaya | ??? | |
| ??? | misticanza | ??? | 
Preparare e mangiare quest'insalata senza perdere troppo tempo poiché la papaya fa appassire la misticanza.
per 1 porzione (190 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 70 | 
| Grassi 1 g 1 % | 
| 
		          Saturi
							
	              0.1 g
	            
							 1 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 50 mg 2 % | 
| Carboidrati 17 g 6 % | 
| Fibre 3 g 11 % | 
| Zuccheri 8 g | 
| Carboidrati netti 14 g | 
| Proteine 2 g | 
| Vitamina A 29 % | 
| Vitamina C 153 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 4 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 1 | 
| Le verdure | 0 |