| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | tonno in scatola | ??? | |
| ??? | pesto | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto delle salse a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (300 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 610 |
|
Grassi 30 g 46 % |
|
Saturi
4.9 g
24 % |
|
Colesterolo 10 mg |
|
Sodio 480 mg 20 % |
|
Carboidrati 58 g 19 % |
|
Fibre 3 g 14 % |
|
Zuccheri 1 g |
|
Carboidrati netti 55 g |
|
Proteine 27 g |
|
Vitamina A 3 % |
|
Vitamina C 9 % |
|
Calcio 9 % |
|
Ferro 16 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 3 ½ |
| Frutta | 0 |
| Carne e alternative | 2 |
| Grassi | 5 ½ |
Tutto bene fino al: "Non aggiungere Parmigiano". Il vero segreto di questa ricetta che io cucino da ormai 30 anni e piu`e`proprio il Parmigiano! Consiglio di provarlo almeno una volta...ci passa da Dio! Poi se a qualcuno non piace...