Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | carne macinata di maiale | ??? | |
| ??? | carne macinata di vitello | ??? | |
| ??? | mix di spezie | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | latte di riso, senza zucchero, fortificato, di mandorle o di soia | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | gelatina in polvere | ??? |
per 1 porzione (70 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 80 |
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Grassi 4 g 6 % |
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Saturi
1.4 g
7 % |
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Colesterolo 30 mg |
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Sodio 30 mg 1 % |
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Carboidrati 3 g 1 % |
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Fibre 0 g 1 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 3 g |
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Proteine 8 g |
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Vitamina A 1 % |
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Vitamina C 2 % |
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Calcio 2 % |
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Ferro 3 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 1 |
| Grassi | 1 |