Un pâté di lenticchie rosa versatile, da utilizzare per farcire dei panini o per accompagnare delle verdure.
| ??? | lenticchie rosse | ??? | |
| ??? | semi di girasole | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | curry | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per preparare l'impasto.
È possibile conservare il pâté per qualche giorno nel frigorifero all'interno di un contenitore con la chiusura ermetica.
per 1 porzione (100 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 160 |
|
Grassi 8 g 12 % |
|
Saturi
1 g
5 % |
|
Colesterolo 0 mg |
|
Sodio 0 mg 0 % |
|
Carboidrati 17 g 6 % |
|
Fibre 4 g 15 % |
|
Zuccheri 1 g |
|
Carboidrati netti 13 g |
|
Proteine 7 g |
|
Vitamina A 0 % |
|
Vitamina C 4 % |
|
Calcio 3 % |
|
Ferro 17 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | ½ |
| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 1 ½ |