| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | gorgonzola | ??? | |
| ??? | panna da montare | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino. 
per 1 porzione (250 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 450 | 
| Grassi 15 g 24 % | 
| 
		          Saturi
							
	              9.3 g
	            
							 46 % | 
| Colesterolo 40 mg | 
| Sodio 760 mg 32 % | 
| Carboidrati 58 g 19 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 55 g | 
| Proteine 18 g | 
| Vitamina A 11 % | 
| Vitamina C 0 % | 
| Calcio 21 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 3 ½ | 
| Carne e alternative | 1 | 
| Grassi | 3 |