| ??? | pomodorini | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | feta | ??? | |
| ??? | rucola | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Tenere al caldo i piatti di portata mettendoli sul piano cottura. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (310 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 430 | 
| Grassi 15 g 23 % | 
| 
		          Saturi
							
	              5.1 g
	            
							 26 % | 
| Colesterolo 20 mg | 
| Sodio 490 mg 20 % | 
| Carboidrati 61 g 20 % | 
| Fibre 4 g 17 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 57 g | 
| Proteine 14 g | 
| Vitamina A 32 % | 
| Vitamina C 21 % | 
| Calcio 16 % | 
| Ferro 12 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 3 ½ | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 2 ½ |