Il pesce spada è ricco di vitamina B12, niacina, potassio e fosforo. La sua carne è molto compatta e resa più tenera in questa ricetta dalla marinatura.
| ??? | sacchetto di plastica per congelare | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | maggiorana | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | pepe | ??? | |
| ??? | trancio di pesce spada | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva [facoltativo] | ??? | 
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (140 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 270 | 
| Grassi 14 g 22 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.7 g
	            
							 14 % | 
| Colesterolo 60 mg | 
| Sodio 380 mg 16 % | 
| Carboidrati 4 g 1 % | 
| Fibre 2 g 8 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 2 g | 
| Proteine 31 g | 
| Vitamina A 8 % | 
| Vitamina C 6 % | 
| Calcio 9 % | 
| Ferro 32 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 3 ½ | 
| Grassi | 1 ½ |