Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | chutney di mango | ??? | |
| ??? | salsa Hoisin | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | carne macinata di maiale | ??? | |
| ??? | fecola di tapioca | ??? | |
| ??? | sherry | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | semi di sesamo [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (90 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 180  | 
				
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						 Grassi 7 g 11 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              2.7 g
	            
							 14 %  | 
				
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						 Colesterolo 40 mg  | 
				
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						 Sodio 670 mg 28 %  | 
				
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						 Carboidrati 15 g 5 %  | 
				
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						 Fibre 1 g 4 %  | 
				
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						 Zuccheri 11 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 14 g  | 
				
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						 Proteine 13 g  | 
				
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						 Vitamina A 2 %  | 
				
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						 Vitamina C 3 %  | 
				
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						 Calcio 1 %  | 
				
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						 Ferro 6 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 0 | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 1 ½ | 
| Grassi | 2 | 
| Altri alimenti | 1 |