Ravanelli all'erba cipollina

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Di solito i ravanelli vengono consumati a crudo e in insalata. Ho scoperto, tuttavia, che è possibile anche cuocerli dopo averne fatto incetta al mercato. Con la cottura il gusto si addolcisce richiamando leggermente quello delle rape piccole.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
50 calorie/porzione

Ingredienti

10 ravanelli 150 g
10 g burro 2 1/4 cucchiaini
2 g erba cipollina 2 cucchiaini
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Cuocere i ravanelli per 8-10 minuti in un tegame con acqua bollente e salata. Nel frattempo, sciogliere il burro al microonde o in un tegamino sul piano cottura.
  2. Sgocciolare bene i ravanelli e metterli in una ciotola. Aggiungere il burro sciolto e l'erba cipollina, salare e pepare. Mescolare e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (70 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

50

Grassi

4 g

6 %

Saturi 2.6 g
+ Trans 0.2 g

14 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

30 mg

1 %

Carboidrati

2 g

1 %

Fibre

1 g

4 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

1 g

Vitamina A

4 %

Vitamina C

18 %

Calcio

2 %

Ferro

2 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Fonte di  :
Folati, Vitamina C
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Grassi 1

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Verdura | Contorni | Povere di sodio | Halal | Kosher | Vegetariane

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