Conosciuta anche come salsa verde cocida, questa salsa messicana è ideale per accompagnare le tortilla chips.
10 | tomatilli | 300 g | |
2 | peperone jalapeño, fresco | 30 g | |
1/4 | cipolle | 50 g | |
1 spicchio | aglio | ||
30 g | coriandolo | 250 mL | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre le verdure in purea.
Per una versione meno piccante della salsa, diminuire la quantità di jalapeños o aggiungere qualche fetta di avocado.
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 90 |
Grassi 5 g 0 % |
Saturi
0.5 g
0 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 10 mg 0 % |
Carboidrati 10 g 0 % |
Fibre 3 g 0 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 0 % |
Ferro 0 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Grassi | 0 |