Sandwich con tofu e mozzarella

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Preparazione : 5 min
370 calorie/porzione

Ingredienti

2 fette pane, grano integrale 70 g
2 cucchiai paté di tofu spalmabile 30 g
1/2 mozzarella 28 g
1/2 porzione Peperoni al forno
1 cipollotti
0.1 g spinaci da insalata [facoltativo] 5 g
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

370

Grassi

19 g

30 %

Saturi 5.5 g
+ Trans 0.2 g

29 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

610 mg

26 %

Carboidrati

40 g

13 %

Fibre

6 g

26 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

34 g

Proteine

14 g

Vitamina A

54 %

Vitamina C

228 %

Calcio

16 %

Ferro

21 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Selenio, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina C
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Fosforo, Niacina, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina E, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-6, Potassio, Rame, Vitamina B2

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Le verdure 1
Carne e alternative ½
Grassi 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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