Un piatto vegetariano ricco di sapore per convincere tutta la famiglia che mangiare solo verdure è una scelta ecologica.
| ??? | salsa di soia | ??? | |
| ??? | aceto di riso | ??? | |
| ??? | olio di sesamo | ??? | |
| ??? | tofu | ??? | |
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | verdure surgelate miste | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | cipollotti [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Disporre di un wok o una padella per la preparazione di questa ricetta. Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (430 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 430 | 
| Grassi 17 g 26 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.9 g
	            
							 10 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 650 mg 27 % | 
| Carboidrati 49 g 16 % | 
| Fibre 8 g 33 % | 
| Zuccheri 3 g | 
| Carboidrati netti 41 g | 
| Proteine 24 g | 
| Vitamina A 64 % | 
| Vitamina C 28 % | 
| Calcio 20 % | 
| Ferro 45 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 ½ | 
| Le verdure | 3 ½ | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 3 |