| ??? | spaghetti | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | filetti di acciughe | ??? | |
| ??? | paté di olive | ??? | |
| ??? | capperi | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto della salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio. La salsa alla puttanesca può essere preparata 10 giorni prima, conservata in frigo e riscaldata durante la cottura della pasta.
per 1 porzione (280 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 420 | 
| Grassi 14 g 21 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.9 g
	            
							 9 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 500 mg 21 % | 
| Carboidrati 63 g 21 % | 
| Fibre 4 g 16 % | 
| Zuccheri 2 g | 
| Carboidrati netti 59 g | 
| Proteine 12 g | 
| Vitamina A 14 % | 
| Vitamina C 15 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 14 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 0 | 
| Grassi | 2 ½ |