Spiedini di patate

19 Recensioni
86% rifarebbero questa ricetta

Le patate cotte al barbecue hanno la buccia croccante e un sapore particolare.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 15 min
190 calorie/porzione

Ingredienti

6 patatine novelle 280 g
4 scalogni 160 g
1 cucchiaio olio d'oliva 15 mL
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g

Prima di cominciare

Disporre di spiedi in metallo.

Metodo

  1. Precuocere le patate in un tegame d'acqua bollente e salata per 5 minuti. Tagliare a metà gli scalogni.
  2. Far sgocciolare bene le patate e infilzare negli spiedi alternando con gli scalogni. Spennellare con olio d'oliva e cospargere di sale.
  3. Cuocere per circa 10 minuti su una griglia calda girando le patate qualche volta fino a quando si saranno intenerite. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (180 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

190

Grassi

5 g

8 %

Saturi 0.7 g
+ Trans 0 g

4 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

20 mg

1 %

Carboidrati

33 g

11 %

Fibre

4 g

15 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

29 g

Proteine

4 g

Vitamina A

9 %

Vitamina C

26 %

Calcio

4 %

Ferro

14 %

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1 ½
Le verdure 2
Grassi 1

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

19 Recensioni (19 soltanto con voto) 86% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Patate | Contorni | Al barbecue e al gril

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.