Da servire come antipasto o contorno di un secondo di carne o pesce.
| ??? | melanzane, piccole | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | 
Le verdure possono essere cotte al barbecue o al forno.
per 1 porzione (350 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 160 | 
| Grassi 9 g 14 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.2 g
	            
							 6 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 20 mg 1 % | 
| Carboidrati 20 g 7 % | 
| Fibre 6 g 23 % | 
| Zuccheri 10 g | 
| Carboidrati netti 14 g | 
| Proteine 4 g | 
| Vitamina A 52 % | 
| Vitamina C 303 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 3 | 
| Grassi | 1 ½ |