| ??? | tofu | ??? | |
| ??? | olio di semi | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | lievito alimentare in scaglie | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | cipollotti, parte verde | ??? | |
| ??? | spinaci da insalata [facoltativo] | ??? | |
| ??? | tortilla di mais | ??? | 
Perché il tofu assorba bene i vari sapori, è meglio scolarlo bene prima di iniziare la ricetta. Lo si può anche congelare in un sacchetto di plastica e poi scongelarlo in un colino sopra una ciotola in frigorifero per eliminare la maggior quantità d'acqua possibile.
per 1 porzione (210 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 380 | 
| Grassi 24 g 37 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.2 g
	            
							 13 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 180 mg 8 % | 
| Carboidrati 27 g 9 % | 
| Fibre 4 g 16 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 23 g | 
| Proteine 19 g | 
| Vitamina A 10 % | 
| Vitamina C 28 % | 
| Calcio 24 % | 
| Ferro 22 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 ½ | 
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 4 ½ |